Resep dan Cara Membuat Kripik Pisang Renyah
Ala
Atika Bijuk
Kripik Pisang |
*Pisang kepok 1sisir kupas
*3sdk air kapur siri
*1gelas air bersih
*2bks rayco
*1sdk teh garam
*Penyedap sedikit
*3siung bawang putih di geprek
*1kg minyak sayur Utk goreng
Caranya :
1. Air +air kapur sirih+rayco+garam+penyedap+bawang putih
2. Masukan dlm baskom sambil diremas2 bawang putihnya setelah itu rendam pusangnya
3. Siapkan wajan panaskan minyak parut pisang di atasnya 3pisang gireng sampai gk ada buihnya kuning angkat tiriskan tunggu dingin masukan dlm toples.
Selamat mencoba!
Resep and testimonials : Kripik Pisang Sederhana dan Renyah
#ResepMasakan
#Resepta
#ResepKue
Komentar
Posting Komentar